01.71.27.77.41
Menu Carte
Menu entrée, plat et dessert à 41€.
Menu découverte en 6 plats à 51€
Servi du mardi au samedi de 19h à 22h
Et le samedi midi de 12h à 14h
Entrées
À prendre seul ou à partager
Crevettes en kadaïf, avocat et vinaigrette au miel et amande
Spécialité de la maison. Souvent copiée, jamais égalée.
13 €
Burratina et salade de carottes rôties
13 €
Noix de Saint-Jacques façon saganaki et riz vénéré alla puttanesca
+6€ dans le menu
18 €
Plats principaux
Une gamme variée de plats savoureux préparés chaque jour avec des produits locaux.
Magret de canard, purée de navet au miel, boulgour et sauce carotte et orange
Coup de cœur du moment
25 €
Côtelettes d’agneau aux herbes et haricots blancs à l’ail fumé
+10€ dans le menu
33 €
Poisson du jour à la dersa, lentilles vertes du Puy façon Crocus et fenouil braisé
Poisson frais du jour
25 €
Risotto de printemps au brocolinni, petits pois, épinards, courgettes au zaatar et fromage féta
Plat végétarien du moment
19 €
Desserts
Nos desserts sont préparés sur par notre équipe de chefs
Baba aux agrumes, limoncello et crème de labneh
Servi avec ou sans limoncello
10 €
Tiramisu à la cacahuète sauce chocolat
Un tiramisu revisité, sans café, un délice!
10 €
Gorgonzola en deux façons et mostarda di Bologna
10 €
Financier à la noisette, crème pralinée et fruit de la passion
10 €