top of page

Menu Carte

Menu entrée, plat et dessert à 41€.
Menu découverte en 6 plats à 51€
Servi du mardi au samedi de 19h à 22h
Et le samedi midi de 12h à 14h

Entrées

À prendre seul ou à partager

Crevettes en kadaïf, avocat et vinaigrette au miel et amande

Spécialité de la maison. Souvent copiée, jamais égalée.

13 €

Fruits de mer

Burratina et salade de carottes rôties

13 €

Végétarien

Noix de Saint-Jacques façon saganaki et riz vénéré alla puttanesca

+6€ dans le menu

18 €

Fruits de mer

Plats principaux

Une gamme variée de plats savoureux préparés chaque jour avec des produits locaux.

Magret de canard, purée de navet au miel, boulgour et sauce carotte et orange

Coup de cœur du moment

25 €

Côtelettes d’agneau aux herbes et haricots blancs à l’ail fumé

+10€ dans le menu

33 €

Poisson du jour à la dersa, lentilles vertes du Puy façon Crocus et fenouil braisé

Poisson frais du jour

25 €

Poisson

Risotto de printemps au brocolinni, petits pois, épinards, courgettes au zaatar et fromage féta

Plat végétarien du moment

19 €

Végétarien

Desserts

Nos desserts sont préparés sur par notre équipe de chefs

Baba aux agrumes, limoncello et crème de labneh

Servi avec ou sans limoncello

10 €

Tiramisu à la cacahuète sauce chocolat

Un tiramisu revisité, sans café, un délice!

10 €

Arachides

Gorgonzola en deux façons et mostarda di Bologna

10 €

Financier à la noisette, crème pralinée et fruit de la passion

10 €

bottom of page