top of page

Menu midi

Entrée et plat ou plat et dessert à 21.90€ ou
Entrée, plat et dessert à 24,90€.
Du mardi au vendredi de 12h à 14h.

Entrées

Œuf en kadaïf, coulis de chakchouka

Végétarien

Salade de carottes rôties et féta

Végétarien

Crevettes grillées, pommes grenailles, hoummous et sauce herbes et citron

+3€ dans le menu

3 €

Fruits de mer

Plats

Brasato de bœuf au vin rouge, orange et cannelle et haricots blancs à l’ail fumé

Magret de canard, purée de navet au miel, boulgour et sauce carotte et orange

+6€ dans le menu

6 €

Poisson du jour à la dersa, lentilles vertes du Puy façon Crocus et fenouil braisé

Risotto printanier aux petits pois, épinards, courgettes au zaatar et fromage féta

Végétarien

Desserts

Baba aux agrumes, limoncello et crème de labneh

Tiramisu à la cacahuète sauce chocolat

Financier à la noisette, crème pralinée et fruit de la passion

10 €

Gorgonzola en deux façons et mostarda di Bologna

Carte vin 09.05.2024_page-0001.jpg
Carte vin 09.05.2024_page-0003.jpg
Carte vin 09.05.2024_page-0002.jpg
bottom of page