top of page
01.71.27.77.41
Menu midi
Entrée et plat ou plat et dessert à 21.90€ ou
Entrée, plat et dessert à 24,90€.
Du mardi au vendredi de 12h à 14h.
Entrées
Œuf en kadaïf, coulis de chakchouka
Salade de carottes rôties et féta
Crevettes grillées, pommes grenailles, hoummous et sauce herbes et citron
+3€ dans le menu
3 €
Plats
Brasato de bœuf au vin rouge, orange et cannelle et haricots blancs à l’ail fumé
Magret de canard, purée de navet au miel, boulgour et sauce carotte et orange
+6€ dans le menu
6 €
Poisson du jour à la dersa, lentilles vertes du Puy façon Crocus et fenouil braisé
Risotto printanier aux petits pois, épinards, courgettes au zaatar et fromage féta
Desserts
Baba aux agrumes, limoncello et crème de labneh
Tiramisu à la cacahuète sauce chocolat
Financier à la noisette, crème pralinée et fruit de la passion
10 €
Gorgonzola en deux façons et mostarda di Bologna
bottom of page